MENU

Бухынбалтэ устроила истерику в изоляторе с Барзиковым
18.01.2023, 08:48
Ольга Орлова окончательно всё испортила, отправив Ваню и Кристину в карцер. Бухынбалтэ устроила истерику в изоляторе с Барзиковым, сначала рассказывала о своих чувствах, увидев, что он отворачивается к стене, села к нему на раскладушку, в лучших традициях Дома 2 ковыряла парню мозг до тех пор, пока он не начал рыдать. Свою лепту внесла и Ксения Бородина, которая вела Лобное место, на данный момент Барзиков сохраняет свою позицию.



О последнем разговоре с Иваном Кристина рассказала подписчикам в личном блоге. Естественно, она обвинила Барзикова в том, что он помог построить ей воздушные замки, которые рухнули за несколько дней. "Дал надежду на счастье и бросил, влюбил в себя и разбил сердце, говорил о детях и детей не хочет" и так далее. Зрители Дома 2 это уже видели дважды, когда Крис расставалась с Ромашовым, а после него с Грантом.



Если поссорились Барзиковы на Новый год, когда Ваня принял решение расстаться, то уже, на минуточку, 18-е января. И всё это время он ежедневно выслушивает о себе гадости и читает от фанатов Кристины негативные комментарии и проклятия в сети. Зачем ему эта нервотрепка?



Помимо этого, в ночном эфире дом 2 17.01.2023 выяснилось, что Барзиков должен уйти с проекта, чтобы Кристине было спокойнее, а она никуда уходить не собирается и угрожает ему забрать собаку. Как и в прошлый раз, когда мы обсуждали на шлоке делёжку Лео, Бухынбалтэ прибегла к манипуляциям, навязывая Ивану жесточайшее чувство вины. Ещё 11 дней осталось у Кристины, чтобы окончательно испортить отношения с Иваном, хотя у нее был серьезный шанс помириться. Выживет за это время Бухынбалтэ Ваню с проекта или он выстоит, как считаете?
Выгонят Барзикова по просьбе Бухынбалтэ?

Помирятся
Он сам сбежит
Да
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 405 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Настя Берля новенькая участница дом 2
Хлеб с подоконника! Хейтеры ужаснулись, как в больнице Ольга Рапунцель заботилась о дочери.
Юлия Колисниченко больше не чувствует себя грязной
"Алёне нужно уединение" - Психолог выявила главную проблему Козлова и Опенченко
Последние новости дом 2 за сегодня 14 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Бухынбалтэ посоветовала Черно развестись с Оганесяном

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Бухынбалтэ устроила истерику в изоляторе с Барзиковым Бухынбалтэ устроила истерику в изоляторе с Барзиковым - изображение ID товара: 20878 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз