MENU

Бухынбалтэ устроила Барзикову встряску, сбежав из Дома 2
17.01.2023, 09:53
Кристина Бухынбалтэ пропала с Поляны и не приехала на съемки эфиров. Бухынбалтэ устроила Барзикову встряску после того, как Ваня обвинил её в манипуляциях, высмеял её мнение и мнение физиономиста Артёма Павлова и заметил, что Крис должна более холодно относиться к своему партнеру.



Вот Бухынбалтэ и устроила побег из Дома 2. Барзиков переживал, искал её по знакомым, не смог дозвониться, хотя ночь провел весело, общаясь с Сашей Черно и Настей Петраковской, днем он всполошился, возможно, что с подачи ведущих Дома 2.

Внезапно выяснилось, что Ваня не знает адрес квартиры Кристины и не может его выяснить.

Зрителям Дома 2 прекрасно известно, что Бухынбалтэ "сняла" квартиру неподалеку от Поляны и спортзала, в который ходит Барзиков. У Кристины есть подруги среди руководства телестройки, как мы уже писали на шлоке, она несколько раз ночевала на своей квартире, а Ваня не смог её отыскать? Или не захотел?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 194 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете
У Маша Кохно опять трагедия
Элина Рахимова станцевала для Барзикова в костюме стюардессы
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Катя Горина и Архипов обменялись оскорблениями в социальных сетях

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Бухынбалтэ устроила Барзикову встряску, сбежав из Дома 2 Бухынбалтэ устроила Барзикову встряску, сбежав из Дома 2 - изображение ID товара: 20842 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз