MENU

Бухынбалтэ унизила Ксению Орлову, флиртующую с Барзиковым
21.09.2022, 07:41
Иван Барзиков расстался с Кристиной Бухынбалтэ и переехал в мужскую спальню, забрав все свои вещи и собаку. Он не собирается строить отношения в ближайшие дни, но и возвращаться к скандальной участнице не хочет, так как она ищет повод, чтобы с кем-нибудь поругаться. Вчера стало известно, что Бухынбалтэ унизила Ксению Орлову, флиртующую с Барзиковым. Кристина накричала на Ксюшу и сказала ей, что Ваня никогда не будет с девушкой её статуса, якобы Орлова ниже уровнем, чем нужен Барзикову.



Ксения уже прокомментировала выходку Бухынбалтэ в социальных сетях. В воскресенье они с Антоном Санниковым и Ваней ходили в кино на премьеру фильма, в котором Антон играл небольшую роль, мы об этом рассказывали на шлоке. После кино они прогулялись по городу и Барзиков сказал Ксюше и Антону, что в понедельник не вернется на проект. Однако уже днем в понедельник он был на Поляне, потому что его вызвали на тет.

Увидев Ваню в периметре, Ксения Орлова пошутила, что не ждала его, после чего остальные ребята принялись обсуждать якобы соблазняющие взгляды Ксении в сторону Ивана и её симпатию к Барзикову. Увидим через неделю, в вечернем эфире дом 2 26.09.2022, пыталась ли Ксюша флиртовать со своим другом.

Послушав, что говорят в коллективе, Бухынбалтэ набросилась на Орлову с криками и оскорблениями и заставила её оправдываться. Какого же уровня, по мнению Крис, нужны девушки Барзикову? Так и будет она охранять Ваню, как собака на сене, и сама не в состоянии строить отношения и быть счастливой, и ему не даст радоваться жизни?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 285 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бухынбалтэ унизила Ксению Орлову, флиртующую с Барзиковым Бухынбалтэ унизила Ксению Орлову, флиртующую с Барзиковым - изображение ID товара: 17785 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз