MENU

Бухынбалтэ стала капризной и раздражительной, но Барзиков справляется
24.04.2022, 11:16
Бухынбалтэ стала капризной и раздражительной, но Барзиков справляется

Кристина Бухынбалтэ сообщила своим поклонницам о странном настроении в последние дни. Ей надоело обсуждать чужие проблемы, на устала от проекта и разборок, плачет из-за мелочей и просится на ручки. Бухынбалтэ стала капризной и раздражительной, но Барзиков справляется. По словам участницы Дома 2, Ваня стал её поддержкой и опорой и помогает ей справиться с негативными эмоциями.



Намекает ли Кристина на беременность, или решила поднять активность среди своих подписчиц, узнаем через неделю и обсудим на шлоке причину резкой перемены в поведении Барзикова. Ранее было известно, что Иван перевоспитывает свою сожительницу и не дает ей доминировать в паре. Сейчас он устраивает по два романтика в день, балует Кристину, потакает ей и смирился с её выходками.



"Хочет увидеть новые места и развиваться",- намекает Бухынбалтэ на короткий отпуск, о котором она мечтала несколько дней назад. Поддержит ли Барзиков её планы, ведь ему нужно во Владивосток по делам, а она хочет улететь за границу. Или Ваня "отрабатывает" заранее свою разлуку с Кристиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 332 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.