MENU

Бухынбалтэ разбила пару Берли и Коршунова
22.01.2023, 17:02
После того как на голосовании выяснилось, что Анастасия Берля не уйдет с проекта за Сергеем Коршуновым, ребят, которые только начали строить отношения, выселили из комнаты. Бухынбалтэ вернулась после наращивания волос на Поляну, узнала, что в розовой комнате до сих пор находятся Настя и Сергей, начала обсуждать их выселение, в итоге новая парочка разбежалась по разным спальням. А комната теперь свободна, на случай, если туда захотят вернуться Барзиков и Бухынбалтэ.



Бухынбалтэ разбила пару Берли и Коршунова, пользуясь своим авторитетом среди участников Дома 2 и поддержкой Ивана Барзикова. Напомним, Настя и Сергей изначально хотели жить в другой комнате, которую заняли Элина Рахимова и Александр Федотов, которые поссорились. Рахимова из комнаты выехала, а Федотов остался один. На каких условиях Санчо живет в комнате - непонятно, Элина хочет выследить его в мужскую спальню.

Собственно, это новости дня, подробнее зрители увидят разборки за комнаты в эфирах 29.01.2023, как и конфликт Насти Петраковской с несколькими участниками проекта.

На реалити-шоу Дом 2 двойные стандарты. Людям, которые должны узнавать друг друга, комнату не дают, заставляют доказывать искренние намерения, какие-то доказательства требуют и поступки. Участникам, которые не хотят строить отношения, выдают помещение, чтобы они действовали друг другу на нервы. Насильно заселяют, о чем мы рассказывали на шлоке, а топчики вообще делают, что хотят. Новых участников выгоняют, насмехаются над ними, устраивают проверки, не дав им освоиться в периметре. И после этого организаторы проекта ещё кастинги объявляют?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 506 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Екатерина Горина считает, что в сложностях её развода виноват Артур Николайчук
Дом 2 вечерний эфир за 2.02.2023 смотреть
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
Маша Кохно все же решила съехать от жениха
Короткий брак Арины Ким завершен
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Бухынбалтэ разбила пару Берли и Коршунова Бухынбалтэ разбила пару Берли и Коршунова - изображение ID товара: 21000 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз