MENU

Бухынбалтэ простила рукоприкладство Барзикова ради любви
10.06.2022, 11:16
Бухынбалтэ простила рукоприкладство Барзикова ради любви

Поклонники реалити-шоу считают, что участница Кристина Бухынбалтэ любит только себя и деньги, что неудивительно для девушки, которая живет в чужой стране без поддержки родственников и считает Дом 2 своим родным домом. Но в последние несколько недель Кристина всё чаще говорит о безумной любви к Ване Барзикову, который стал её опорой и защитой на проекте. Но не всё в этой паре так гладко, как хотелось бы фанатам телегероев, и причиной тому схожесть характеров.



Вернувшись в Москву после дня рождения, отпразднованного в Сочи, Кристина вынуждена оправдываться перед коллективом, который считает её лицемерной и продажной. Крис получила по губам от Вани за мат перед самой поездкой, что не помешало ей прекрасно проводить время с обидевшим её мужчиной. Выяснилось, что Бухынбалтэ простила рукоприкладство Барзикова ради любви, а не ради запланированного и оплаченного отдыха на Красной Поляне, в чем уверены многие телезрители и участники Дома 2.

"Чувствую сегодня буду разгребать целый день и объяснить в коллективе то что случилось у нас перед отъездом… Ситуация не самой лучшей… Ну иногда нужно понять простить воимя любви!", - оправдывается Бухынбалтэ в сети за период притирки в паре. Ранее мы обсуждали на шлоке главную претензию Барзикова к его сожительнице - неумение общаться с людьми, из-за чего и он сам страдает, без конца разбираясь с ребятами.

Обычно в домовских парах рукоприкладством заканчиваются отношения, а у Кристины и Вани с этого начинаются привязанность и любовь. Вот это страсть?!

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 262 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: