MENU

Бухынбалтэ приревновала Барзикова к Кате Скалон
27.04.2022, 13:04
Бухынбалтэ приревновала Барзикова к Кате Скалон

Кристина Бухынбалтэ совершенно случайно узнала о том, что Ваня заочно знаком с Катей Скалон ещё с 2019 года. Они изредка общались в социальных сетях, а увиделись лишь в тот момент, когда Скалон пришла на конкурс в городские квартиры. Тогда Барзиков поговорил с Катериной, но её интересовал Артём Грант, с которым Катя тоже состояла в переписке. Ничего серьезного, вопросы в стиле: как дела, что делаешь, что там нового, красивые фото...



Ничего важного, но Бухынбалтэ всё равно приревновала Барзикова к Скалон по двум причинам. Если Ваня писал Кристине из Таиланда, что она ему нравится, то мог то же самое писать и Скалон, ведь она довольно привлекательная девушка. А в дневном эфире 27.04.2022, когда Катя зашла на проект, Кристина была недовольна, потому что её сразу начали накручивать и говорить, что Скалон может интересоваться не Грантом, а Барзиковым.

О том, что Барзиков занят и у него чувства к Кристине, Скалон вчера сообщила своим подписчикам во время прямого эфира, о чем мы писали на шлоке. Но как объяснить Катину фразу, что, при желании, она могла бы увести Ваню у Кристины без особых проблем?

В реальном времени Ваня и Кристина опять поссорились из-за беспорядка в комнате, хотя у них должна была быть по плану неделя романтических свиданий. Очень жаль, что Екатерина Скалон задержалась на проекте всего на два дня, иначе зрители смогли бы понять, что на самом деле чувствует Барзиков к Бухынбалтэ и почему он постепенно лишает её свободы действий?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 445 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.