MENU

Бухынбалтэ примеряет белые платья перед свадьбой с женатым Барзиковым
13.11.2022, 12:01
На телепроекте о любви и семейных ценностях намечается свадьба женатого Ивана Барзикова и его псевдоневесты Кристины Бухынбалтэ? Иначе как понимать тот факт, что Бухынбалтэ уже примеряет белые платья и выбирает дату бракосочетания, ходит с плачущим Барзиковым на экскурсию в роддом, говорит о рождении детей, а Ваня до сих пор не разведен!



Зрители Дома 2 возмущены и требуют убрать женатого Барзикова с проекта, потому что его пара, идущая к семье и детям, фиктивная от начала отношений и до конца. Сегодня Барзиков и Бухынбалтэ отмечают 8 месяцев отношений, всё это время Ваня был в браке и недавно выяснилось, что разводиться участник Дома 2 не собирался, уговаривая свою жену Марго Куксенко ждать столько времени, сколько ему потребуется для оформления российского гражданства. А это до мая 2024 года он был бы женат на Марго!

Если бы Марго Куксенко поддержала выдуманную Барзиковым историю с разводом, зрители увидели бы в эфире Дома 2 красивое предложение, постановочную свадьбу, романтические свидания и безумную любовь пары Вани и Кристины. Почему Барзиков не может всё сделать по-человечески, без обмана?
Свадьбы не будет?

Всё встало на свои места. Бухынбалтэ выйдет по-настоящему замуж лишь в том случае, если Куксенко доведет дело до конца и разведется с Барзиковым через суд, и не в ноябре, как утверждает Ваня. Даже в этом случае пройдет несколько месяцев, прежде чем Марго сможет получить свидетельство о разводе. Сам же Ваня разводиться не желает, а Марго наказал за её высказывания в сети оскорбительными постами и угрожает нанять специалистов, чтобы лишить её аккаунта в социальных сетях.

Если же Куксенко разведется через суд, то не факт, что Барзиков всё же женится на Бухынбалтэ? Да и кто теперь поверит в реальность их свадьбы, кроме преданных фанатов пары?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 399 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бухынбалтэ примеряет белые платья перед свадьбой с женатым Барзиковым Бухынбалтэ примеряет белые платья перед свадьбой с женатым Барзиковым - изображение ID товара: 19047 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз