MENU

Бухынбалтэ посоветовала Черно развестись с Оганесяном
11.01.2023, 08:58
Иосиф Оганесян провел один день за периметром с друзьями, а его супруга вся в слезах осталась одна с ребёнком на Поляне. После этого Саша многое переосмыслила, а Иосиф заметил, что в супруге его не всё устраивает и мириться с некоторыми недостатками Александры он не будет.



Таким образом всё начинается с начала. Как пришли Оганесяны на проект с разговорами о желании сохранить семью ради ребенка, так и по сей день семью эту сохраняют. А зря - считает девушка Ивана Барзикова. Бухынбалтэ посоветовала Черно развестись с Оганесяном, любить себя, жить для себя и сына, взять себе няню и отпустить Йосю на все четыре стороны.

Оганесян себя сплетником и проектным провокатором не считает, но его жена плачет в гардеробной на плече Ивана Барзикова, который со своей девушкой Кристиной не согласен. Барзиков уверен, что брак Черно можно и нужно спасти. Но как это сделать?

Каждый судит со своей колокольни, а мы на шлоке много раз обсуждали эту тему за последние три года.



Оганесян никогда не станет для Саши каменной стеной и защитником. Черно никогда не будет нежной, ласковой и заботливой супругой. Но они при таких условиях поженились на Доме 2. Даже в случае развода эта пара всё равно сохранится и никуда друг от друга Саша и Йося не денутся?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 283 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Жемчуговы и Ермакова с Чистовым провели выходные вместе
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
У Юли Ефременковой умерла мама
Ксения Бородина уличила девушку Тиграна Салибекова в неискренности

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Бухынбалтэ посоветовала Черно развестись с Оганесяном Бухынбалтэ посоветовала Черно развестись с Оганесяном - изображение ID товара: 20715 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз