MENU

Бухынбалтэ помирилась с Барзиковым ради лечения питомца Лео
25.09.2022, 15:01
Зрители Дома 2 не зря возмущались, когда Кристина Бухынбалтэ на Лобном сидела под дождем, не отпуская собаку Ивана Барзикова. В результате пес замерз, начал кашлять и чихать, ему понадобилось лечение. Бухынбалтэ помирилась с Барзиковым ради лечения питомца Лео, у собаки текут глаза, нужно проверять почки, в горле у Лео что-то застряло и его уже несколько дней Ваня и Крис возят к ветеринару. О лечении пока ничего неизвестно, это может быть повод для создания мостика, чтобы наладить отношения в паре.



Ранее мы рассказывали на шлоке, как Бухынбалтэ своими истериками и претензиями загнала Барзикова в тупик. Она запретила Ване общаться с Аней Самониной, рыдала и устраивала конфликты, жаловалась на агрессию Ивана, выгоняла его с проекта, говорила, что ему негде жить и пусть он ест бесплатную колбасу с её позволения. Билеты на перелеты дорогие, Бухынббалтэ улететь не сможет к родителям, да и что она будет там делать и кем работать? Вот и вернула Ваню Крис до поры до времени?

Барзиков сначала обиделся, а потом пришел с извинениями и снова Кристина верховодит в отношениях, уже забыв, что её били по руке и угрожали телесными наказаниями. Реквизит в виде Лео опять пригодился Кристине в её манипуляциях?

Неужели Бухынбалтэ специально не следит за собакой, чтобы удержать Барзикова, которому жалко постоянно больного Лео?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 777 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 2
2 аврора   [Материал]
Кристина красотка,а завистники пусть дальше брызгают ядом.

1 svet0211   [Материал]
Жалкая психопатка и врунья с кукушкой в голове
Вот надо при такой приятной внешности быть такой гнилой и мерзкой

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бухынбалтэ помирилась с Барзиковым ради лечения питомца Лео Бухынбалтэ помирилась с Барзиковым ради лечения питомца Лео - изображение ID товара: 17919 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз