MENU

Бухынбалтэ подарила Барзикову собаку на два месяца отношений
14.05.2022, 09:07
Бухынбалтэ подарила Барзикову собаку на два месяца отношений

Иван Барзиков вернулся на Поляну из Сочи хоть и далеко заполночь, за то прихватил у администраторов проекта воздушные шары и цветы для любимой девушки, которая целый день ждала его на Поляне и готовила сюрприз. Бухынбалтэ подарила Барзикову собаку на два месяца отношений. Теперь с парой будет жить щенок самоеда - такого же, которого Ваня недавно брал напрокат у своей подруги, а ухаживал за псом Алексей Адеев.



"Я очень долго была против, но когда Гагарин был у нас (прошлый пёс), я очень сильно его полюбила и тоже захотела собаку. Это будет наш маленький ребёнок.", - сказала Кристина счастливому Ване. Собаку назвали Лео и теперь он присоединится к числу питомцев на Поляне, ведь недавно Алексей Безус тоже подарил собаку Татьяне Репиной, о чем мы писали на шлоке.

Кстати, Барзиков сам просил Кристину взять питомца, он уверен, что с общей собакой они никогда не расстанутся, не будут же они делить Лео каждую неделю при расставании? Следующий сюрприз за Ваней. Чем же он порадует свою возлюбленную на два месяца отношений, неужели сделает предложение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 311 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Бедная собачка(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.