MENU

Бухынбалтэ не жалеет о своем вылете из конкурса «Королева Дома 2», отношения с Барзиковым у неё на первом месте
08.09.2022, 16:02
Кристине Бухынбалтэ приходится отвечать на не слишком удобные для неё вопросы о своем решении остаться на реалити-шоу Дом 2 и дальше строить любовь с Иваном Барзиковым.



Пока в эфирах телепроекта, которые можно смотреть в этом разделе нашего сайта, обсуждают условия, на которых Ваня согласился удерживать своенравную брюнетку на поляне, Крис вынуждена пояснять, почему она вылетела из конкурса «Королева Дома 2», в котором поддерживает Катю Горину.

Бухынбалтэ признается, что её сняли с соревнований, так как две недели не участвовала в съемках, отдыхая в Италии. Но, Кристина об этом не жалеет, так как отношения с Иваном Барзиковым для неё на первом месте.

И с гордостью демонстрирует в своем микроблоге совместную поездку с Ваней ночью за периметр, доказывая искренность примирения и обоюдную любовь в своей паре.
Или и без победы в очередном конкурсе Дома 2 Кристина Бухынбалтэ ощущает себя «королевой телестройки»?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 224 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бухынбалтэ не жалеет о своем вылете из конкурса «Королева Дома 2», отношения с Барзиковым у неё на первом месте Бухынбалтэ не жалеет о своем вылете из конкурса «Королева Дома 2», отношения с Барзиковым у неё на первом месте - изображение ID товара: 17544 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз