MENU


Бухынбалтэ ищет поддержки у Виктории Романец, пока Грант жалуется, что его ограбили
08.01.2022, 09:20
Бухынбалтэ ищет поддержки у Виктории Романец, пока Грант жалуется, что его ограбили

По-разному отмечают Рождество Кристина и Артём, расставшиеся и разъехавшиеся по разным комнатам. Пока Бухынбалтэ ищет поддержки у Виктории Романец, Грант жалуется, что его ограбили. Точнее, кто-о кинул Артёма на деньги, хотя он ранее признавался, что денег у него нет, кроме тех, которые он зарабатывает на платных прямых эфирах. Не про этот ли случай говорила Кристина накануне в сторис? По словам Кристины, один из участников дома 2 выводил деньги из платного приложения через посредника и ничего не получил?



Выходит, что опять у Кристины и Артёма фиктивная ссора и Бухынбалтэ живет в женской спальне, чтобы для разнообразия ссориться с участниками, а не со своим ухажером? Заодно и свободы больше у Кристины, можно встречаться в ресторанах с Романец и не брать с собой третьего лишнего.

Вскоре узнаем, какие советы дала бывшая участница Дома 2 своей подруге Кристине, и поделимся с вами на шлоке информацией. Уж не ищет ли Кристина контакты пластического хирурга?

Дальнейшая судьба Бухынбалтэ на проекте интересует многих поклонников реалити-шоу. Долго ли она продержится в статусе "одиночки" и не ждет ли прихода на проект одного из бывших участников Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 284 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.