MENU

Бухынбалтэ и Опенченко с кавалерами отправили в роддом
11.11.2022, 15:02
Новый эксперимент на заданную тему улучшения демографии придумали для своих топчиков на реалити-шоу Дом 2. Кристину Бухынблтэ и Алену Опенченко с кавалерами отправили в роддом, о чем они немедленно отчитались в социальных сетях.



На Доме 2 решили переходить от фильмов о родовом процессе к наглядному обучению популярных пар телестройки в «походных условиях»?

Неужели кто-то поверит, что доверят той же Кристине Бухынбалтэ присутствовать при появлении на свет ребенка, хотя она и пишет, что «будем роды принимать».
Или решили таким образом напугать Ивана Барзикова и Михаила Козлова, показав серьезность намерений организаторов Дома 2 в деле запланированной женитьбы и будущего появления детей?

Скорее всего отрабатывают заказанную рекламу Барзиков с Бухынбалтэ и Козлов с Опенченко? Или всерьез подошли к выполнению нового формата телешоу?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 337 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бухынбалтэ и Опенченко с кавалерами отправили в роддом Бухынбалтэ и Опенченко с кавалерами отправили в роддом - изображение ID товара: 19006 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз