MENU

Бухынбалтэ и Барзиков уже поссорились после репетиции свадьбы
14.11.2022, 14:04
Общение Ивана Барзикова с женой Маргаритой Куксенко и, выявленная в сети фальшивость его утверждений о разводе, привели к ссоре в паре Бухынбалтэ и Вани.



Как стало известно из новостей с поляны Дома 2, отметив 8 месяцев отношений, Бухынбалтэ и Барзиков уже поссорились после репетиции свадьбы. Не обратив особого внимания на слёзы Крис, Ваня уже готовится к новому раунду войны с Марго Куксенко, в которую подключились и другие бывшие девушки Барзикова.

Постановочная свадьба, о которой писал наш Макс Пооянский, не только не укрепила отношения в этой паре, но и испугала Барзикова? Не даром же он уже задумал пригласить Кирилла Архипова с собой в Таиланд, используя последнюю возможность свободного выезда за границу?

Или Кристине Бухынбалтэ все-таки неприятно чувствовать себя «фиктивной невестой», которую просто используют как создатели телепроекта Дом 2, так и Иван Барзиков, который не гнушается обманом и ложью?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 485 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бухынбалтэ и Барзиков уже поссорились после репетиции свадьбы Бухынбалтэ и Барзиков уже поссорились после репетиции свадьбы - изображение ID товара: 19079 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз