MENU

Бухынбалтэ довела Барзикова до нервного срыва
28.04.2022, 07:03
Бухынбалтэ довела Барзикова до нервного срыва

Алексей Адеев считает, что Иван Барзиков не прав, когда кричит на Кристину Бухынбалтэ. В паре начался период притирки, ребята опять поссорились из-за бытовых вопросов и беспорядка в комнате и не в состоянии нормально разговаривать. Сначала они молчали, даже находясь в одной комнате, затем Бухынбалтэ довела Барзикова до нервного срыва и он вспылил. Подробности увидим в эфирах Дома 2 04.05.22.



Руку Ваня на Кристину не поднимал, но и его поведение адекватным назвать сложно. К тому же, он уехал с Поляны и ходят слухи, что он встречался за периметром с девушкой. Уж не с Катей ли Скалон, которая покинула телепроект несколько дней назад?

Барзиков из общей комнаты не выехал и Кристину прогнать в женскую спальню у него не вышло. Если верить Алексею Адееву, ребятам нужно усиленно работать над отношениями, но Бухынбалтэ уже не видит смысла распыляться перед Барзиковым и не знает, как ему угодить. Как мы уже рассказывали на шлоке, сладкая парочка Дома 2 запланировала неделю романтических свиданий, но всё сорвалось и начались стандартные разборки, которые на протяжение месяца происходят уже в четвертый раз.

На данный момент стало известно о том, что Иван полетит во Владивосток по делам, а Кристина хочет навестить отца и полететь в Испанию. Вот так и распадется пара или ещё помирятся, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 494 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.