MENU

Бухынбалтэ бросила Барзикова и улетает в Италию
29.04.2022, 09:31
Бухынбалтэ бросила Барзикова и улетает в Италию

У хедлайнеров проекта что ни день, то разборки и выяснение отношений. Сегодня стало известно, что Иван Барзиков предложил Кристине жить в разных комнатах, также он запланировал поездку во Владивосток и заявил, что у него нет чувств к Крис, есть только симпатия. Сначала Кристина не хотела рубить с плеча, взяла время подумать, поплакала от третьих неудачных проектных отношениях, а затем договорилась с руководством телестройки и взяла отпуск.



Бухынбалтэ бросила Барзикова и улетает в Италию (завтра, по эфирам 06.05.22). Кристина считает, что женщина должна любить и уважать себя, ценить свою душу и тело, а не подстраиваться под мужчину. поэтому ей проще быть одной. Знакомая история, когда Бухынбалтэ встречалась с Евгением Ромашовым, она регулярно ссорилась с музыкантом, уезжала в отпуск на неделю, затем возвращалась и мирилась с музыкантом. И так продолжалось до тех пор, пока они не расстались, потому что Ромашов нашел себе новую пассию, воспользовавшись отсутствием Кристины на Поляне.

Раньше Кристина каждый раз, отправляясь в отпуск, трепала нервы своим фанаткам, намекая, что покинула Дом 2. Мы, по крайней мере, раза три обсуждали её уход с проекта на шлоке. Не обошлось без мелкого шантажа и сейчас, ведь она обещает постоянно выкладывать в своем блоге фотографии из Италии.

Будет ли примирение или на этот раз обойдется без традиционного спектакля?
Бухынбалтэ уйдет с проекта?

Нет, как обычно, вернется к Барзикову после отпуска
Барзиков уйдет
Уйдет

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 458 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.