MENU

Блогер Димон Диско или депутат, мутивший с Фриске? Фанаты гадают, с кем Бузова нежилась на пляже Дубая
07.11.2022, 16:08
После расставания с блогером Давой Ольге Бузовой не раз приписывали любовные отношения. А на днях телезвезда отдыхала в Дубае с неким мужчиной. Фанаты Оли тут же стали вычислять личность таинственного спутника.

Блогер Димон Диско или депутат, мутивший с Фриске? Фанаты гадают, с кем Бузова нежилась на пляже Дубая



Представители Бузовой не комментируют подробности ее личной жизни и наотрез отказываются раскрывать личность незнакомца, нежившегося со звездой на одном из пляжей Дубая. Поэтому в Сети продолжают гадать, кто же был в эти дни рядом с Олей.

Одни считают, что телеведущая проводила время в компании некоего актера, другие прочат ей в женихи блогера Димона Диско, снимающего на камеру жаркие танцы в своем исполнении.

Третьи не сомневаются: новым ухажером экс-ведущей «ДОМа-2» стал 46-летний челябинский депутат, у которого двое детей. В свое время ему приписывали любовную связь с Жанной Фриске, Марией Кожевниковой.
Блогер Димон Диско или депутат, мутивший с Фриске? Фанаты гадают, с кем Бузова нежилась на пляже Дубая



В Сети гадают, с кем же Бузова проводила время в Дубае

Хоть все эти домыслы не получили подтверждения, подписчики Бузовой уже радуются за нее и желают обрести долгожданное женское счастье.

«Пусть у Оли все будет хорошо! От всего сердца желаю!»; «Депутат-не депутат, лишь бы Бузова была счастлива!»; «Она заслужила счастье!» — считает публика.

Напомним, шесть лет назад Ольга Бузова со скандалом развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, который якобы изменял ей с финалисткой конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко. Телезвезда надеялась построить крепкие отношения с блогером Давой, но и этот роман потерпел крах.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить.

Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — откровенничала Ольга еще в январе 2021 года.
Блогер Димон Диско или депутат, мутивший с Фриске? Фанаты гадают, с кем Бузова нежилась на пляже Дубая
Некоторые пользователи уже женили блогера Димона Диско на Ольге Бузовой



Отношения Давы и Ольги длились чуть более полутора месяцев



Автор текста:Евгения Виноградова

По материалам Yobajur.

Фото: соцсети

стархит
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 617 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Блогер Димон Диско или депутат, мутивший с Фриске? Фанаты гадают, с кем Бузова нежилась на пляже Дубая Блогер Димон Диско или депутат, мутивший с Фриске? Фанаты гадают, с кем Бузова нежилась на пляже Дубая - изображение ID товара: 18893 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз