MENU

Битва Безверховой и Иордан за Колесникова закончилась победой Карины Штольян
04.08.2022, 10:01
Алина Иордан поражена предательством со стороны лучшей подруги Клавдии Безверховой, которая начала флиртовать с Максимом Колесниковым, зная, что он нравится Алине. Иордан несколько дней выясняла отношения с Клавой и пришла к выводу, что Безверхова ей мстит, потоу что Алина когда-то перешла грань и мило общалась с Артёмом Грантом.



В дневном эфире дом 2 04.08.2022 выяснилось, что у Алины было много неприятных моментов в жизни, связанных с Клавой, ей приходилось бросать работу модели и бежать на выручку к подружке, попавшей в неприятности. Безверхова уверена, что Алине лучше не говорить о женской дружбе, так как у нее самой рыльце в пушку. Несмотря на жаркие споры девушек, битва Безверховой и Иордан за Колесникова закончилась победой Карины Штольян.

Стало известно, что Максим понравился новой участнице Дома 2 Карине, которая, как мы уже писали на шлоке, пришла на реалити-шоу, чтобы стать звездой.

Карина уже перешла дорогу Кате Гориной, потому что Катерине не нравится завышенная самооценка Штольян, устроила свидание для Колесникова и подружилась с большей частью коллектива. В отличие от Алины и Клавы, которые ведут себя обособленно.

Так что Колесников даром времени не теряет, всегда в центре внимания и отрабатывает свою зарплату, пытаясь закрыть долги по квартире. Стоило ли Клаве и Алине терять из-за Максима многолетнюю дружбу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 758 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 КАДО   [Материал]
Что то сценаристы в этот раз погорячились! Кто же поверит, что Макс из трёх неликвидов выберет толстую, закомплексованную Карину? Заигрались! Даже не интересно!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Битва Безверховой и Иордан за Колесникова закончилась победой Карины Штольян Битва Безверховой и Иордан за Колесникова закончилась победой Карины Штольян - изображение ID товара: 16640 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз