MENU

Бигрина верит, что Ромашов изменится после ухода из Дома 2
29.07.2022, 10:03
Евгений Ромашов столкнулся с лавиной негативных комментариев и критикой со стороны телезрителей после того, как в эфирах реалити-шоу показали его отношение к жене Насте Бигриной и рукоприкладство, с помощью которого музыкант воспитывает свою избранницу. Ромашову пришлось перечитать много нелестных отзывов и мнений о себе, после чего он принял решение уйти с проекта. Или продюсеры попросили на выход пару, которая даже свадебную тему испортила своими разборками.



Анастасия Бигрина верит, что Ромашов изменится после ухода из Дома 2, по словам участницы телешоу, Женя понимает, что натворил дел, осознает, что виноват, но скоро их ждут большие перемены, они на пороге чего-то нового. Что там новое может быть у Ромашова, даже интересно стало.

"Вы имеете право осуждать и меня, и его, но не нужно делать это на наших страницах. Вы можете принять решение - никогда не жить с такими людьми. Но нам советы давать бесполезно, мы уже семья." - просит успокоиться зрителей Настя Ромашова.

Сегодня будет известно, уходит пара в отпуск или навсегда прощается с телепроектом Дом 2. Чуть позже обсудим на шлоке финал этой истории, которую орги постарались закончить красиво, но получилось как всегда. Некоторые поклонники реалити-шоу до сих пор считают, что Ромашов пытался сорвать свадьбу и хотел остаться на проекте один, проводив Бигрину за ворота. Посмотрим, правда ли это, в таком случае семья Ромашовых за периметром долго не продержится?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 317 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Бигрина верит, что Ромашов изменится после ухода из Дома 2 Бигрина верит, что Ромашов изменится после ухода из Дома 2 - изображение ID товара: 16550 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз