MENU

Бигрина помешала Ромашову сделать предложение Кристине Бухынбалтэ
13.06.2022, 10:41
Бигрина помешала Ромашову сделать предложение Кристине Бухынбалтэ

Невеста Евгения Ромашова за полтора месяца до свадьбы начала говорить правду и сдала музыканта с потрохами. Оказывается, Бигрина помешала Ромашову сделать предложение Кристине Бухынбалтэ. Когда Кристина прошлой осенью улетела в Молдавию и сделала вид, что уходит с проекта, у неё с Евгением Ромашовым был план - она возвращается, затем жаркое примирение, а после предложение руки и сердца. По словам Бигриной, которая проговорилась в вечернем эфире дом 2 12.06.2022, музыкант хотел позвать Крис замуж 29 или 30 сентября 2021 года. Но тут ему подвернулась Настя и он пустил всё на самотёк.



Тема измен не просто так волнует Бигрину. Она ездила с Ромашовым в караоке, целовалась с ним, рассказывая о своей влюбленности только Алёне Опенченко, знала, что он хочет жениться на Бухынбалтэ и изменяет Кристине, а потом сидела на Лобном и выжидала, чем закончится эта история: сможет Женя закончить больные отношения или женится на Крис.

На тот момент Бухынбалтэ постоянно истерила на Лобном, бросалась на Настю с кулаками, окончательно оттолкнула от себя Ромашова, и он сошелся с Бигриной. Мы обсуждали на шлоке то, как Крис ещё в Молдавии начала догадываться, что их план рухнул и Женя изменил, но ничего вернуть уже не смогла. Даже Влад Кадони вчера в вечернем выпуске подтвердил, что расставание Жени и Крис было фарсом, игрой, которая закончилась плохо.

Выходит, Ромашов не зря не разрешает Бигриной разговаривать с ребятами и откровенничать под камерами. Он переживает, что его поведение и его пару начнут обсуждать на Лобном и этому не будет конца. Куда как удобнее готовиться к свадьбе и изображать безоблачное счастье?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 377 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: