MENU

Бигрина и Ромашов не хотят возвращаться на Дом 2
02.05.2022, 08:21
Бигрина и Ромашов не хотят возвращаться на Дом 2

Проектные звёзды на майские праздники разбегаются с Поляны, отыграв последние скандальные сценки и приняв приличный вид, чтобы за забором не стать объектом для насмешек и колкостей. Стало известно, что Бигрина и Ромашов не хотят возвращаться на Дом 2. Актёры реалити-шоу выложились по полной, целую неделю устраивая шизофренические игрища и разборки. А для зрителя шоу только начинается.



Организаторы телестройки решили "вывалить" на свет грязное белье Ромашовых, как мы уже писали на шлоке, Женя и Настя всерьез поссорились из-за ревности и подозрительности музыканта. Также стало известно, что Евгений поднимает на Настю руку, что у них в гардеробной помимо свалки одежды и мягких игрушек целая коробка атрибутики для взрослых игр, а в костюмерной Ромашову выдали несколько масок, чтобы он бегал по Поляне и развлекал телеаудиторию.

Было ли кому-то смешно во время просмотра ночного эфира 01.05.2022?

А это только начало и куролесить сладкая парочка будет четыре дня подряд, в гардеробной устраивать игрища запретили, свет выключен, камеры отключены и Ромашов вышел на проектную сцену под софиты. Почему никто не аплодирует музыканту?

Неудивительно, что Бигриной стыдно возвращаться на Дом 2, только и за периметром ей теперь сложно будет заслужить уважение и одобрение общества?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 506 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Как на них противно смотреть- садист и терпиЛЛа

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.