MENU

Безверхова влюбилась, но неясно - в Гранта или Салибекова
11.06.2022, 10:01
Безверхова влюбилась, но неясно - в Гранта или Салибекова

На Доме 2 происходят странные вещи за кадром. Пока зрители видят в эфирах, как Клава общается с Артёмом и рассказывает ему о себе, в сети Безверхова пишет о своих больших сомнениях. Ранее мы рассказывали на шлоке о желании новой участницы Дома 2 поселить сына на Поляне, оказалось, это произойдет осенью, затем были новости о свиданиях Артёма и Клавы и походах в кино. А вчера выяснилось, что Безверхова влюбилась, но неясно - в Гранта или в Салибекова.



Вроде бы и в Артёма, но, судя по тексту Клавы, ей нравится явно не Грант. В сторис у Салибекова постоянно замечен флирт меду ним и Клавой, а на кухне девушка всё чаще проводит время с Антоном Санниковым. Она, видимо, и сама не знает, куда идти дальше.

Очень странная история. Сначала Клава говорит о том, что боится влюбиться в Артёма, потому что они два эгоиста и он не будет уделять ей время, думая только о себе. Теперь она скрывает свои чувства от коллектива и подписчиков.



Неужели Тигран взялся за старое? Расстался с Белой и присмотрел себе девушку с таким же темпераментом, но помоложе? Или всё-таки повезло Гранту?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 345 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
У Клавки умственная отсталость на морде лица написана! 1767717

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: