MENU

Безверхова узнала, что у Гранта была близость с девушкой Адеева
15.06.2022, 08:07
Безверхова узнала, что у Гранта была близость с девушкой Адеева

Интересные новости приходят с Поляны. Клавдия Безверхова узнала, что у Гранта была близость с девушкой Адеева. Артём, Лёша и Аня Самонина отдыхали в одной компании, с ними была ещё одна подруга и Аня, на которой Адеев собирался жениться (по его словам) вдруг переключилась на Гранта.



На данный момент неизвестно, останется ли Адеев на проекте после такого сокрушительного провала, ведь теперь над ним смеются и участники Дома 2, и зрители, заметившие, что это не Лёша меняет девушек, это они его бросают после знакомства организмами. Подробности загула узнаем из вечернего эфира дом 2 21.06.2022, возможно, там была совсем другая история и инсайдеры с Поляны распускают беспочвенные слухи.

Безверхова простила Гранта, о чем мы уже рассказывали на шлоке, они помирились, так что, возможно, у Артёма и Ани ничего не было за эти три дня отсутствия на телестройке. Однако прецедент был - Клава чувствовала себя плохо, а Грант не помог ей в трудную минуту и гулял за периметром. О каких отношениях можно говорить в такой ситуации? Зачем Клаве знакомить своего ребёнка с мужчиной, который её не уважает и не готов взять на себя ответственность?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 285 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: