MENU

Безверхова уверена, что её мама идеально подошла бы Алексею Адееву
17.07.2022, 14:02
Мама Клавдии Безверховой Наталья приехала на Поляну с внуком Робертом и уже обустраивает отдельный вип-дом, в котором ещё не работают камеры. По словам участницы Дома 2, её мама настолько боевая, что любого мужчину может схватить за шиворот и трясти как грушу. Даже Алексея Адеева, который привык распускать руки и обижает своих девушек.



Безверхова уверена, что её мама идеально подошла бы Алексею Адееву. В вечернем эфире дом 2 16.07.2022 Клава заявила, что маму не сватает, но понимает, как Аддеву не хватает крепкого словца и эмоций от женщин. С её мамой он бы самый дальний угол искал на Поляне и забыл бы про свои привычки - утверждает Безверхова, плохо знакомая с Адеевым.
Безверхова подставляет свою маму под удар

Естественно, что маму Клавы Адеев и пальцем не обидит, но совсем не потому, что она способна дать мужчине отпор в физическом плане.

Безверхова подставляет свою маму под удар и намеренно провоцирует Адеева, понимая, что в дальнейшем у них будут стычки и конфликты, лишь потому, что рядом с ней Артём Грант. У Гранта и свои недопонимания есть с Адеевым, о чем мы уже писали на шлоке, поэтому Артём может и припугнуть Лёшу, и приструнить в потасовке. Не потому ли Клава развлекается и говорит, что с её мамой Адеев станет настоящим дедушкой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 377 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Совсем недавно читала, что мама Клавки совсем не собирается везти ребёнка на проект и хочет его отнять у дочери, а тут уже "дом обживает"! Видимо, деньгами поманили и приперлась! Не работать же идти!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Безверхова уверена, что её мама идеально подошла бы Алексею Адееву Безверхова уверена, что её мама идеально подошла бы Алексею Адееву - изображение ID товара: 16213 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз