MENU

Безверхова считает, что Вселенная уберегла её от дружбы с Захаровой
27.07.2022, 07:33
Клавдия Безверхова считала Яну Захарову своей подругой, пока не увидела в социальных сетях видео со свадьбы Евгения Ромашова и Насти Бигриной, на которых Яна крутится возле Артёма Гранта. Помимо того, что Захарова намекала, что у неё с Артемом возникла искра, она ещё и рассказала мужчине то, что по секрету доверила ей Клава, когда в начале отношений поссорилась с грантом и хотела уйти от него к Тиграну Салибекову.



Безверхова считает, что Вселенная уберегла её от дружбы с Захаровой. На Доме 2 у Клавы есть одна, проверенная и верная подруга - Алина Иордан, и этого достаточно - пишет участница телепроекта в своем микроблоге.

Теперь Клавдии придется оправдываться перед Грантом, когда он вернется на Поляну, за свои старые откровения. Ведь Захарова рассказала Артему, что Клава его не любит и живет с ним по просьбе редакторов Дома 2.



Клава утверждает, что изначально чувств к Артему не было, но они появились и сейчас ей не хочется его терять.



Как мы уже писали на шлоке, девушка серьезно заболела на фоне стресса и готова уйти с проекта, если эти отношения закончатся. Разрушила ли Яна Захарова пару и для чего, если она дружила с Клавой и теперь потеряла ее доверие? Захарова не может быть счастлива, пока счастливы её подруги?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 196 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Безверхова считает, что Вселенная уберегла её от дружбы с Захаровой Безверхова считает, что Вселенная уберегла её от дружбы с Захаровой - изображение ID товара: 16486 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз