MENU

Безус заявил участникам Дома 2, что он передумал уходить с проекта
14.06.2022, 08:59
Безус заявил участникам Дома 2, что он передумал уходить с проекта

Татьяна Репина собрала чемоданы и отправилась на телестройку, чтобы встретиться с отцом своего ребёнка и вместе решить, что они будут делать дальше. Как мы ранее писали на шлоке, Таня больше не участница проекта и за ней ребята и ведущие настойчиво отправляют Алексея, чтобы он помогал своей беременной женщине. И Лёша действительно сказал, что уйдет за ворота 14 июня по собственному желанию. Но это не точно.



Как стало известно сегодня, Безус заявил участникам Дома 2, что он передумал уходить с проекта. Квартиру он для Тани снял и готов жить с ней, или остаться на Поляне, но активно помогать и постоянно видеться вплоть до рождения их ребёнка, ну а дальше - как получится. Возможно, даже семью создадут, если поладят и сумеют договориться о дальнейшем взаимодействии. Рано мы на шлоке порадовались за то, что Безус наконец-то сможет заняться самореализацией за периметром. Пока у него точных планов на это нет.

Кстати, выяснилось, что Репина вовсе не собирает детские вещи по подписчикам, а сделала заказ "рукодельницам" и теперь будет у себя в блоге рекламировать то, что может пригодиться молодым мамам в уходе за новорожденными.

Приносим Татьяне свои извинения и желаем ей удачи, и с Безусом, и с ведением микроблога в социальных сетях. Каким вы видите ближайшее будущее этой пары?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 257 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: