MENU

Безус забрал беременную Репину из жуткой грязи
25.04.2022, 08:12
Безус забрал беременную Репину из жуткой грязи

Алексей Безус продолжает намекать поклонникам реалити-шоу, что Таня Репина не та, за кого себя выдает, жалеть её не стоит и она проявляет неблагодарность, когда упрекает его в отсутствии помощи и поддержки. В ночном эфире дом 2 24.04.2022 выяснилось, что Безус забрал беременную Репину из жуткой грязи, поэтому ему неприятно от неё слышать, что он манипулирует и пытается её обидеть, занимается провокациями лишь потому, что хочет от неё избавиться.



"Не забывай, откуда я тебя забрал. Я тебя из такого дерь.а забрал и ты мне такие вещи говоришь? Я б тебя там и оставил, где ты была. Пока я не сказал, ты бы не ушла, я забрал тебя для семьи. Ты меня обманула и я тебя принял и узнал правду после того, как узнал, что у нас будет ребенок.", - отчитал Безус свою женщину, не вдаваясь в подробности. А зря.

Судя по тому, что Безус не уважает Репину и позволяет Яне Захаровой над ней смеяться, а Захарова, видимо, рассказала какую-то тайну Татьяны Гориной и Николайчуку, которые тоже начали травить беременную, дело серьезное. Поэтому Безус думает, что Таня ему обязана по гроб жизни, как своему спасителю и, как мы уже писали на шлоке, она действительно перестала говорить, что его нужно выгнать с проекта, вернулась в комнату и сделала вид, что никаких ссор между ними не было.
Что скрывает Безус

Безус хотя бы намекнул как-то, где находилась Репина, на каком дне, что теперь он имеет право помыкать участницей дома 2 и напоминать какой он благодетель. А то некрасиво получается, многие телезрительницы верят Тане и её жалеют, а в итоге может оказаться, что она использовала Безуса, чтобы попасть на проект?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 723 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Как же Безус мерзок,встал на одну планку с Адеевым и Крысей
От этих типов в нормальной жизни надо держаться подальше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.