MENU


Безус после бегства Татьяны Репиной решил заняться спортом
05.01.2022, 17:00
Безус после бегства Татьяны Репиной решил заняться спортом

Руководство реалити-шоу вынесло последнее предупреждение Алексею Безусу, который настолько увлекся, празднуя Новый год, что не мог остановиться 4 дня и не заметил, что его беременной невесты нет на Поляне. После бегства Татьяны Репиной Безус решил заняться спортом, он завязал с горячительным, записался в спортзал и решил переосмыслить своё поведение.



"Праздник был внутри только у меня, Таня, прости меня за выходки, я просто люблю веселиться.", - до сих пор извиняется перед Репиной Безус, понимая, что она его простила, но может приехать на Поляну из Губкина позже запланированного срока.
Алексей Безус после бегства Татьяны Репиной решил заняться спортом
Большую часть приключений Безуса в эфирах не покажут, так как на Поляне Дома 2 были выключены камеры. Но выговор Алексею сделали и он пообещал, что не будет пить до своего дня рождения. В то же время в сети появились слухи, что на проекте откроют дом, в котором жили бывшие участники шоу "Спаси Свою Любовь" и семьи топчиков смогут туда переехать, о чем мы рассказывали на шлоке. Сумеет ли Безус добиться расположения руководства и загладить свою вину?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 515 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.