MENU

Безус поселил Репину вдали от цивилизации
16.06.2022, 09:10
Безус поселил Репину вдали от цивилизации

Новый день и новые жалобы от бывшей участницы телестройки. Стало известно, что Безус поселил Репину вдали от цивилизации, вокруг её дома одни поля, свежий воздух и отсутствие инфраструктуры. Таня прожила на новом месте два дня и выяснила, что до остановки идти 2 км, потом приходится путешествовать на метро, затем по городу, в итоге за день она ничего не сделала, кроме бровей.



Естественно, своего транспорта у неё нет, денег на такси - тоже, зато жилье недорогое и до Поляны она на 8-м месяце при всем желании не доберется и расстраиваться не придется. По словам Тани, последний раз Безус приезжал уставший и они не поговорили о проблемах и о том, какое их ждет будущее после рождения ребёнка. Уж лучше бы она в Губкине осталась, не правда ли?

Своей комнаты у Безуса теперь нет, он переехал в мужскую спальню, а в его с Таней комнату заехала Юлия Хребтович с будущим мужем. Так что на Дом 2 Безус свою беременную больше не приведет, она сама отказалась от участия в проекте, о чем мы писали на шлоке. Можно ли сказать, что Безус предвидел эту ситуацию и Репина скоро уедет к своим родителям? Не сделал ли он всё, чтобы Репина полностью от него зависела?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 357 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: