MENU

Безус обустраивает квартиру в Сочи для семьи с нею и дочкой, уверяет Репина
16.09.2022, 12:02
Алексей Безус в своем отпуске занялся отделкой квартиры, готовя её для совместной жизни с Татьяной Репиной и дочкой Афиной.



Сам Леша о том, привезет ли Таню с малышкой в выстраданное им жилье, помалкивает. Зато Репина, приведя свой внешний вид в «неземную красоту» и избавившись таким путем от послеродовой депрессии, уверяет подписчиков, что Безус вернется в семью. И никакого продолжения его история с подавшей на развод Катей Гориной иметь не будет.

Судя по тому, как быстро Алексей Безус отправил на поляну Горину, уверения Татьяны Репиной имеют под собой основания. Да и заработанные на этой теме Лешей 100 тысяч рублей, если верить Артуру Николайчуку, явно для ремонта квартиры пригодятся.

Пока же своё жилище Алексей Безус приспосабливает для обитания одинокого холостяка. Ошибается Репина, рассчитывая на его возвращение?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 499 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Безус обустраивает квартиру в Сочи для семьи с нею и дочкой, уверяет Репина Безус обустраивает квартиру в Сочи для семьи с нею и дочкой, уверяет Репина - изображение ID товара: 17764 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз