MENU

Безус и Дубровский не верят паре Антона Санникова и Ксюши Орловой
05.08.2022, 14:02
Хоть бы показывали свои же эфиры гулякам из Дома 2 Алексею Безусу и Владу Дубровскому создатели телешоу, меньше бы возмущались зрители.



Находящиеся в постоянных загулах и празднованиях разного рода событий за периметром, Леша и Влад не только не в курсе, мужское или женское голосование грядет на лобном месте, но и пытаются доказать, что они не верят в любовь Антона и Ксении, на которую Антон променял Юлию Белую.

В дневном эфире 05.08.2022 в беседе на общей кухне халтура со стороны «комментаторов» Безуса и Дубровского, пытавшихся устроить обсуждение пары Ксении и Антона просто была настолько очевидной, что даже не вызывала смех.

Ведь накануне устроил Санников красивое свидание своими силами для девушки, с которой объявил себя парой, но коллеги по телешоу все еще сомневаются, как можно было променять Белую на новенькую? Или они не в курсе, что Юлия Белая уже вернулась в объятия Тиграна Салибекова?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 443 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Безус и Дубровский не верят паре Антона Санникова и Ксюши Орловой Безус и Дубровский не верят паре Антона Санникова и Ксюши Орловой - изображение ID товара: 16679 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз