MENU

Беременную близнецами Юлию Ефременкову перевели из родового отделения в патологию
05.08.2022, 07:16
Юлия Ефременкова снова попала в больницу с угрозой преждевременных родов, потому что перенервничала, о чем мы рассказывали на шлоке. Беременность у бывшей участницы Дома 2 сложная, первый триместр она лежала на сохранении, потом была короткая передышка, сейчас она снова в больнице и снова переживает за здоровье своих сыновей.



Сегодня стало известно, что беременную близнецами Ефременкову перевели из родового отделения в патологию. Она обратилась в своем микроблоге к близкому человеку, который довел её до истерики и слез, и попыталась ему объяснить, что нужно уметь вовремя остановиться и ей повезло, что врачебная помощь была своевременной. Как мы уже писали на шлоке, зрители Дома 2 подозревают, что Мондезир Свет-Амур сорвался на Юлю.



Ефременковой было страшно лежать в родовом отделении под круглосуточным присмотром врачей - женщины рожали детей, а она оставалась в неизвестности, что её ждет.



Но ситуация стабилизировалась, Ефременкову и детей спасли и теперь она набирается сил перед возвращением домой. Зная про взрывной характер Мондезира и свое слабое здоровье, Ефременкова должна была понимать, что её ждет в будущем?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 677 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Беременную близнецами Юлию Ефременкову перевели из родового отделения в патологию Беременную близнецами Юлию Ефременкову перевели из родового отделения в патологию - изображение ID товара: 16661 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз