MENU

Беременная Татьяна Репина вызвала скорую на Дом 2
04.05.2022, 09:02
Беременная Татьяна Репина вызвала скорую на Дом 2

У Татьяны Репиной пропал аппетит с тех пор, как она узнала, что Алексей Безус не возьмет её с собой в Сочи после рождения ребёнка, а недорогую квартиру в Москве найти проблематично. Не прошло и дня после очередной ссоры на финансовой почве беременная Татьяна Репина вызвала скорую на Дом 2, её снова обследовали, никакой проблемы на этот раз не нашли, скорее всего, у участницы Дома 2 стресс, который негативно влияет на состояние здоровья.



Судя по ночному эфиру дом 2 03.05.2022, все переживания Репиной связаны с отсутствием у неё собственного жилья. За квартиру, которую Безус взял в ипотеку, Таня изначально платила, затем эту обязанность взял на себя Алексей, честно признавшись, что может продать жилье. Таня со своей стороны хочет, чтобы квартира в Сочи досталась ей и будущему ребёнку, но для начала ей нужно уйти в декрет и удостовериться, что она сможет зарабатывать на взносы по ипотечному кредиту.



Я так понимаю, Безус ничего общего иметь с Репиной не хочет, кроме ребёнка, и то не факт. Как мы уже писали на шлоке, последняя его попытка расстаться с Таней привела к тому, что Репина собиралась выгонять его с проекта.

Уходить Безус не стал, но на реалити-шоу без беременной Тани его держат не будут. Какие же на самом деле договоренности у Безуса с Репиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 547 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.