MENU


Беременная Репина утверждает, что поведение Безуса вредит здоровью её будущего ребенка
04.01.2022, 10:05
Беременная Репина утверждает, что поведение Безуса вредит здоровью её будущего ребенка

Алексей Безус продолжает развлекаться на Поляне и проводит больше времени с участниками проекта Дом 2, нежели со своей невестой. В ночном эфире 03.01.2022 Лёша ходил с друзьями в баню, там были девушки, о чем узнала Татьяна и поспешила проследить за ним, бегая по улице и подглядывая в окна. Несмотря на то, что Таня сама себе создает стрессовые ситуации, согласившись находиться под камерами, Репина утверждает, что поведение Безуса вредит здоровью её будущего ребёнка. Она нервничает, малыш слишком активно шевелится - жалуется Таня совей подруге Виктории Бахаревой.



Кто заставляет Репину находиться на Доме 2, если она чувствует, что атмосфера в периметре неблагоприятная для неё и будущего малыша? Безуса с давних пор зрители реалити-шоу считают провокатором и она об этом знала, ведь была несколько лет назад фанаткой Милены Безбородовой и видела, как Безус обращается с Миленой. Мы уже рассказывали на шлоке, что Репина долгое время наблюдала за парой Леши и Милены, а затем решила вместе с Безусом покорять телевидение.

В реальном времени Татьяна уехала к родителям в Губкин, оставив Безуса на Поляне. Вернется ли она на проект или подумает о своём самочувствии и забудет о желании выйти замуж на Доме 2 и стать звездой реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 337 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.