MENU

Белой нравится тату Тиграна Салибекова с лицом его бывшей жены
08.05.2022, 12:06
Белой нравится тату Тиграна Салибекова с лицом его бывшей жены

У Тиграна Салибекова на плече есть татуировка, на которой изображена Юлия Салибекова, благополучно выставившая его из квартиры и своей жизни. Как мы уже писали на шлоке, экс-супруге удалось оставить Тиграна с одной маленькой квартирой и машиной, хотя они ещё не дошли до развода, а только поделили имущество.



Участники Дома 2 советуют Белой призадуматься и заставить Тиграна свести или забить татуировку. Но Белой нравится тату Тиграна Салибекова с лицом его бывшей жены. Более того, Юля уверена, что Салибекова достойна такого жеста, ведь она родила троих сыновей.
Юлии Белой нравится тату Тиграна Салибекова с лицом его бывшей жены
Салибеков, со своей стороны, уверен, что Белая - женщина потрясающей доброты, открытая и великодушная. Он готов и дальше за ней ухаживать и говорит о своих серьезных намерениях.

Но у Юлии Белой появились сомнения, что Тигран в неё влюблен, она подозревает, что он играет и разрушил её пару с Дубровским ради хайпа. Стоит ли Белой подозревать Тиграна в неискренности, ведь он ради неё получил по лицу от Влада Дубровского и настроил против себя весь коллектив мужской спальни?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 450 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.