MENU

Белая поссорилась с Дубровским и ходит на дружеские свидания
02.05.2022, 08:15
Белая поссорилась с Дубровским и ходит на дружеские свидания

В сети появились слухи, что Юлия Белая передумала выходить замуж за Влада и уже миллионы рублей ей не нужны, чтобы убедиться в искренности его чувств и желании закодироваться. В реальном времени Белая поссорилась с Дубровским и ходит на дружеские свидания, одно из которых зрители увидят в вечернем эфире дом 2 07.05.22. Свидание подготовил Иван Барзиков, но инсайдеры с Поляны не сообщают, кто составил Юле компанию.



Всю последнюю неделю организаторы реалити-шоу держат интригу и всячески скрывают от зрителей информацию о событиях, происходящих на телестройке. Телефоны у участников Дома 2 забирают, о чем мы рассказывали на шлоке, ребята жалуются на отсутствие возможности выставить в социальные сети видео или сторис, но есть предположения, кто это может быть.

Судя по тому, что Барзиков практически каждый день выезжает за периметр и почему-то ждет Юлию Жукову, он не ухаживает за Белой. Возможно, свидания ей делает Влад Дубровский в надежде помириться, или скучающий на Поляне Алексей Адеев. Но явно не из-за Белой организаторы телестройки держат интригу? Или это связано с подготовкой к свадьбе Надежды Ермаковой (которую якобы отменили), или с появлением на проекте одной из топовых участниц прошлых лет.

В общем, новостей мало, но желание Белой разорвать отношения с Владом очевидно. И это уже третья попытка после Артёма Гранта и Алексея Адеева. Сможет ли Юля построить отношения на Доме 2, как считаете? Подходит ли ей Тигран Салибеков?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 350 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Проект превратился в притон
А старечье все ползет и ползет на проект, а новых лиц и эмоций совсем нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.