MENU

Белая хочет, чтобы горячая кровь Тиграна Салибекова стала холодной
12.06.2022, 16:02
Белая хочет, чтобы горячая кровь Тиграна Салибекова стала холодной

Наконец-то стала известна истинная причина расставания Юли и Тиграна. При всей своей харизматичности Белая не уверена в себе и ловит каждый взгляд своего мужчины, направленный на других участниц Дома 2, изнывая от ревности. Белая хочет, чтобы горячая кровь Тиграна Салибекова стала холодной, чтобы у него не было флюидов, которые появляются при его общении с девушками, и чтобы он вел себя во время интима стабильно, а не экспериментировал.



В вечернем эфире дом 2 11.06.2022 Белая призналась, что Салибеков завелся, познакомившись с Алиной Иордан, и ночью вытворял в постели с ней нечто такое, что ему несвойственно. Опытная Белая поняла, что не она стала причиной буйства Тиграна, а новенькая Алина - стройная, молодая и привлекательная.



Кстати, Алина до сих пор лежит в больнице под капельницей и её вчера (в реальном времени) навещал Влад Дубровский.



Салибеков такой же как Ромашов?

Разве Салибеков такой же, как Ромашов? Помнится, именно Евгения Ромашова его проектные партнерши все как одна обвиняли в страстных взглядах и неумении скрывать свою похоть при виде красивых девушек. Ранее мы рассказывали на шлоке, что Юля бросила Тиграна, а у него появился шанс отбить Алину Иордан у Дубровского, чего добивается коллектив Дома 2. Окажется ли Белая права?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 261 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: