MENU

Белая бросила Салибекова и отправилась на свидание с Дубровским
11.05.2022, 17:02
Белая бросила Салибекова и отправилась на свидание с Дубровским

Прошло всего два дня, как Тигран Салибеков томится в карцере из-за нападения на Дубровского. За это время произошло много событий, изменивших судьбу тигра, прирученного Юлией Белой. Стало известно, что Белая бросила Салибекова и отправилась на свидание с Дубровским. Юля поступила так со своим мужчиной по двум причинам: она приревновала Тиграна и начала ему мстить.



Дело в том, что пока Белая разгуливала по Поляне в полной уверенности, что Тигран будет делать ей свидания и дарить подарки, она узнала, что он не любит постановочные романтики, никогда не покупает мягкие игрушки и на подарки тоже не особо щедр. Он и ухаживать красиво не умеет, больше любит, когда ухаживают за ним. Что, собственно, и произошло.

Тиграну начала носить завтраки и кофе девушка, которая состоит в отношениях. Пока неизвестно, кому он ещё нравится, скоро узнаем на шлоке, не Опенченко ли засматривается на Салибекова, как раз она в ссоре с Балыкиным. Подробности увидим в ночном эфире дом 2 17.05.22.

Белая, увидев соперницу рядом с Салибековым, разозлилась, начала перевозить вещи из комнаты в общую женскую спальню и согласилась на предложение Влада Дубровского поужинать с ним в роскошной обстановке. А Салибеков пусть чётки крутит в изоляторе, не правда ли? Самое забавное, что все ребята на Поляне утверждают, что волшебство у Юли и Тиграна было, а она говорит, что не было. Вот как Дубровскому повезло, ему почти что не изменили?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 604 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.