MENU

"Бедолажки" - лучший способ не строить отношения на Доме 2 - заболеть
05.08.2022, 10:06
Как стало известно из последних новостей в социальной сети, на проекте опять эпидемия. Даниил Сахнов, заглянувший ночью на огонек к Алине Иордан, на реалити-шоу возвращаться не хочет, ссылается на плохое самочувствие и ангину, не помешавшую ему целовать Алину. В периметре болеет одновременно несколько человек, к которым присоединился Артём Грант.



Уже давно известно, что лучший способ не строить отношения на Доме 2 - заболеть. "Бедолажки" лежат в изоляции, руководство телешоу их жалеет и посылает к ним делегацию с горячим чаем и бутербродами. Грант утверждает, что ему рано ещё покидать телестройку, его новая девушка за периметром прихворала, Артём тоже чувствует себя плохо, вот поправят они здоровье и ринутся любовь строить, если через неделю вспомнят друг о друге.

Юлия Белая тоже больна, лежит в постели, Тигран Салибеков за ней ухаживает, а Юлю от этих ухаживаний уже воротит, или подташнивает, потому что они с Тиграном не предохраняются. Так что Белая никак не может решить - уйти с проекта или выйти замуж за Тиграна и вместе с ним ждать, пока Юлия Салибекова отсудит у бывшего мужа последнюю квартиру. Для детей, разумеется.

Сегодня в реальном времени на проекте мужское голосование, о чем мы писали на шлоке. Главные кандидаты на вылет за ворота принимают пилюли, а Адеев помирился с Самониной, но тоже в горизонтальном положении, заключает перемирие. Один Влад Дубровский не жалуется на здоровье. Выходит, Дубровского, как самого здорового, отправят за ворота?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 240 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Бедолажки" - лучший способ не строить отношения на Доме 2 - заболеть "Бедолажки" - лучший способ не строить отношения на Доме 2 - заболеть - изображение ID товара: 16666 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз