MENU

Бедный Тигран Салибеков, ведь только сейчас вскрылось нутро Юлии Салибековой.
12.06.2022, 07:35
Бедный Тигран Салибеков, ведь только сейчас вскрылось нутро Юлии Салибековой.

10 июня 2022 года пользователи социальных сетей впервые за последние пару месяцев искренне посочувствовали Тиграну Салибекову.



Еще недавно многие были на стороне Юлии Салибековой, заявившей о разводе с благоверным. Сама Юля уверяла, что терпела долгие годы, закрывая глаза на безобразное поведение самого Тиграна и его родственников. Юлия убеждена, камнем преткновения в их паре стал бесхребетный характер ее теперь уже бывшего мужа и напористость свекрови и золовки. Последние как вампиры присосались к невестке, умудряясь даже в отпуск съездить за ее счет.

Впрочем, теперь выясняется, что и сама Юля далеко не такая белая и пушистая, какой хочет казаться, более того, многие стали сочувствовать Тиграну. Ведь уже у примелькавшейся на доме 2 Салибековой вскрылось истинное нутро.

Юлю подписчики поспешили обвинить в наглости и меркантильности. Долгие годы Салибекова раскручивала свой микроблог и делала это в том числе и благодаря мужу. Не новость, что именно реклама от социальных сетей позволила девушке стать обладательницей сразу нескольких квартир в Москве. После чего самого Тиграна, не привыкшего работать и зарабатывать, Юля вышвырнула из своей жизни, оставив ни с чем.

К слову, абсолютно необоснованными кажутся многим и обвинения Юлии. Салибекова уверяет, что ее муж обычный лентяй и альфонс. Вот только таким он был и до брака, и саму Юлю как-будто все устраивало. Очевидно, что до свадьбы Тигран жил за счет родителей и думал, что и в семейной жизни будет продолжаться то же самое.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 584 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: