MENU

Барзикову нравится "ломать" Бухынбалтэ, считает Клавдия Безверхова
21.11.2022, 11:03
Клавдия Безверхова, наблюдая за парой Вани и Кристины, заметила, что Иван использует различного рода манипуляции, чтобы подчинить себе девушку. Барзикову нравится "ломать" Бухынбалтэ, считает Клавдия Безверхова, которая задается вопросом, к чему приведут отношения её друзей. Сделает ли Ваня Крис удобной для себя и что потом?



"Сломает, полностью себе подчинит, а что дальше?" - стало интересно Клаве, которая увлекается психологией. Во-первых, не сломает и не подчинит, потому что сам в большей степени зависит от Бухынбалтэ, ведь у неё защитники в руководстве Дома 2. Скорее, Барзикова прогнули и не дали вовремя уйти из больных отношений с монотонным, цикличным сценарием.

Во-вторых, прогнет или Кристине станет всё равно на его манипуляции, он сделает то, о чем часто говорит - улетит на неделю в любимую страну, якобы по делам. Нужно заметить, в ночном эфире 20.11.2022 Барзиков искал билеты в Таиланд и говорил, что полетит на пару дней, в дневном выпуске 21.11.2022 речь уже идет о неделе. При этом спустя неделю после отпуска, проведенного в Италии, участник Дома 2 собирается снова отсутствовать в периметре.
Хедлайнеры зажрались?

Скорее всего, Барзиков и хотел улететь, и сейчас лежал бы на пляже рядом с Марго Куксенко в Тае, но так часто отпуска не дают на Доме 2 даже неприкасаемым. Ранее мы обсуждали на шлоке вероятность того, что Кристина и Ваня полетят в Таиланд праздновать Новый год. Сколько всего интересного произойдет на проекте в следующем месяце, ведь Барзиков уже предпринял попытку улететь в одиночку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 168 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзикову нравится "ломать" Бухынбалтэ, считает Клавдия Безверхова Барзикову нравится "ломать" Бухынбалтэ, считает Клавдия Безверхова - изображение ID товара: 19278 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз