MENU

Барзиков ждет на Доме 2 Юлию Жукову
01.05.2022, 15:41
Барзиков ждет на Доме 2 Юлию Жукову

Иван Барзиков обиделся на своего друга Алексея Адеева, который поддержал во время ссоры Вани и Кристины Кристину и подарил ей на Лобном букет цветов. Прошло несколько дней, Бухынбалтэ отправилась в отпуск на майские праздники, о чем мы писали на шлоке (по эфирам 07.05.22), а Ваня затаил на Лёху обиду и начал готовить план мести.



Стало известно, что Барзиков ждет на Доме 2 Юлию Жукову, которая нравится Адееву. Ранее Адеев постоянно звал Юлю на проект, восторгался её внешностью и характером, но она не спешила становиться участницей телестройки. Однако именно сейчас, когда в Сочи рядом с Жуковой находится Катя Скалон, Юля почему-то заговорила о возвращении на телешоу.
Иван Барзиков ждет на Доме 2 Юлию Жукову
По всей видимости, Жукова хочет так же, как и Скалон, несколько дней погостить на Поляне, повысить активность в своем блоге, развлечь заскучавших участников реалити-шоу и посмотреть, как за ней наперегонки будут ухаживать Ваня и Лёша. Правда, Жукова о своём приезде говорит уже 3 месяца, что может заставить её вместо летнего сезона в Сочи сидеть безвылазно на Поляне? Неужели ей нравится Ваня Барзиков?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 380 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.