MENU

Барзиков заберет предложение обратно после первой ссоры - уверена Клавдия Безверхова
08.11.2022, 11:02
Иван Барзиков сделал красивое предложение Кристине Бухынбалтэ, заранее купив вместе с Кристиной кольцо, и отправившись с пакетиком от Картье в романтический круиз на гондоле от пирса до ближайшего бара. Всё предсказуемо и скучно - считают многие участники Дома 2 и телезрители. Ведь Ваня в эфирах ещё до поездки в Италию говорил, что готов жениться на Кристине Бухынбалтэ сразу после развода с Марго Куксенко.



Но не все коллеги Вани и Крис верят в их искренность и крепкие отношения. Барзиков заберет предложение обратно после первой ссоры - уверена Клавдия Безверхова. Слова Клавы не беспочвенны. Барзиков давно не ссорился с Бухынбалтэ, как хорошо известно зрителям Дома 2, каждый конфликт в паре заканчивается "расставанием навсегда", слезами, упреками и дележкой собаки, которая обеспечивает проживание в отдельной комнате. Мы на шлоке уже обсуждали проблемы с комнатами на Доме 2, но во время голосования никогда нет голосов за выселение Барзиковых, не странно ли это?

На этот раз поводов для ссор Ивана и Кристины нет, этой паре не устраивают проверки, их не выселяют из комнаты, не приводят к ним третьих лишних, не обсуждают их разговоры наедине и проблемы не раздувают до размеров слона, как у других ребят.
Иван Барзиков заберет предложение обратно после первой ссоры - уверена Клавдия Безверхова
Клава, если что-то знает, то пусть говорит открыто, ведь на проекте теперь нет неприкасаемых? Или молча наблюдает, как её соседям из общего дома поклоняются сотрудники и участники телестройки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 331 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков заберет предложение обратно после первой ссоры - уверена Клавдия Безверхова Барзиков заберет предложение обратно после первой ссоры - уверена Клавдия Безверхова - изображение ID товара: 18913 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз