MENU

Барзиков высмеял инфантильные поступки Тиграна Салибекова
22.07.2022, 15:05
Тиграна Салибекова участники Дома 2 считают слишком мягким и ранимым, ведомым, но не испытывают к нему неприязни, изредка сплетничая у него за спиной и не одобряя его некорректное общение с Юлией Салибековой. В дневном эфире дом 2 22.07.2022 Иван Барзиков сначала высмеял инфантильные поступки Тиграна Салибекова, сказал, что вел себя, как Тигран, в 14 лет, а затем побежал встречать многодетного отца, вернувшегося на Поляну из города.



Барзиков уверен, что Тигран не повзрослел, Ваня вел себя так в 14 лет и то быстро осознал свои ошибки. А у Салибекова жизнь застопорилась. Поэтому он сначала плясал под дудку бывшей жены Юлии Салибековой, а теперь пляшет под дудку Белой. Белая Тиграну пощёчину - он на следующий дней перед ней расстилается с извинениями. И, судя по нашим новостям на шлоке, Тигра намерен помириться с оскорбившей его неоднократно Белой.

Как-то Барзиков забывает, что Кристина Бухынбалтэ тоже настучала ему по голове и он потом извинялся и устраивал для неё свидания. Двойные стандарты в поведении Барзикова можно увидеть каждый день в эфирах Дома 2 и на фоне его поступков Тигран выглядит порой вполне достойно.

Дождется ли Салибеков дня, когда и он сможет посмеяться над Барзиковым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 399 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков высмеял инфантильные поступки Тиграна Салибекова Барзиков высмеял инфантильные поступки Тиграна Салибекова - изображение ID товара: 16367 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз