MENU

Барзиков возмущен тем, что Бухынбалтэ часто выпивает
20.11.2022, 11:24
Кристина Бухынбалтэ сначала говорила о том, что собирается выйти замуж за Ивана Барзикова и родить ему ребенка, а когда вскрылась афера с разводом Вани, она плавно перешла к разговору о том, что беременность может наступить до свадьбы, потому что они с партнером не предохраняются.



В конце ночного эфира дом 2 19.11.2022, который можно посмотреть на шлоке в данном разделе, операторы не вырезали фрагмент ссоры самой идеальной пары реалити-шоу. В итоге выяснилось, что за кадром Ваня постоянно ругает и материт Кристину, она это терпит, но считает его агрессивным, а Барзиков возмущен тем, что Бухынбалтэ часто выпивает.

Ваня не раз уже просил Кристину бросить вредные привычки, даже ставил ультиматумы, но она всё равно употребляет горячительное, списывая желание выпить и расслабиться на стресс и нервы.

Вчера в ночном выпуске выяснилось, что подвыпившая Кристина советует Ване лечиться от агрессии и приводит ему в пример Диего - мужа своей подруги из Италии. Барзикову стало неприятно, что Кристина начинает сравнивать его с Диего и он посоветовал ей отправиться к этому мужчине. Вот, наверное, подруге Бухынбалтэ будет приятно об этом узнать. Легенда про лучшую пару проекта посыпалась, о каких детях может идти речь? Где гарантия, что Барзиков от Бухынбалтэ с ребенком не сбежит, как Безус убегал от Татьяны Репиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 543 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков возмущен тем, что Бухынбалтэ часто выпивает Барзиков возмущен тем, что Бухынбалтэ часто выпивает - изображение ID товара: 19246 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз