MENU

Барзиков уверен, что Алексей Безус ведет игру с Катей Гориной
15.09.2022, 12:02
Продолжение истории про любовный треугольник, созданный Алексеем Безусом во время его отпуска. По сообщениям с Поляны, Екатерина Горина призналась своим друзьям, что Алексей Безус в Сочи предложил ей стать парой, Катя обрадовалась, они запустили в небо красный фонарик и загадали желание. Но потом Безус передумал и сказал, что ему нужно время принять окончательное решение, якобы их отношения, как танец двух Вселенных, и он боится причинить Кате боль и все испортить.



Участники Дома 2 не верят словам Кати, а Безусу не доверяют вдвойне. В частности, Иван Барзиков уверен, что Алексей Безус ведет игру с Катей Гориной, оставляя ей небольшую надежду на возобновление отношений. Но, понятно, что две Вселенные могут существовать только параллельно друг другу, такая вот философия от Безуса.



Барзиков верит, что у Гориной есть чувства к Алексею, но она обманывает сама себя, когда верит, что он вернется. Ранее мы на шлоке обсуждали желание Безуса вернуться в Москву из Сочи, но не на проект, а к Тане Репиной. А вот многие ребята думают, что Катя и Лёша договорились "закрутить роман".

Пора участника выводить Катю Горину на чистую воду, раз Безус умело уходит от ответа?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 217 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков уверен, что Алексей Безус ведет игру с Катей Гориной Барзиков уверен, что Алексей Безус ведет игру с Катей Гориной - изображение ID товара: 17728 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз