MENU

Барзиков умеет решать конфликты только кулаками - считает Безус
16.08.2022, 10:03
Алексей Безус выступает против насилия и рукоприкладства на проекте. Зачем драться и выходить на ринг, если можно любой спор разрешить на словах и пожать друг другу руки - говорит Алексей, которого беспокоит желание его избить Ивана Барзикова. Ваня давно имеет зуб на Безуса, который назвал его крысой, и уверен, что Лёше нужно уйти с проекта, чтобы помогать Татьяне Репиной, а не раздавать советы направо и налево и вести себя как ведущий телестройки.

Барзиков умеет решать конфликты только кулаками - считает Безус

Конечно, Барзиков сам хотел бы раздавать советы вместо Безуса, но на этом поприще не преуспел, настроив против себя половину коллектива. Барзиков умеет решать конфликты только кулаками - считает Безус, который пожаловался в дневном эфире дом 2 16.08.2022 на тете с Давидом Манукяном на несправедливость.

Безуса волнует тот факт, что любой участник Дома 2, затронувший в разговоре пару Вани и Кристины, сразу становится объектом агрессии. Оппоненту Барзиков всегда закрывает рот с помощью угроз, даже девочек он трясет за грудки, как Милану Вяземских. Иван так хочет выглядеть идеальным в паре с Крис, что готов бить любого, кто в этом усомнится.

Безус остался единственным соперником Барзикова в плане авторитета среди участников, о чем мы уже рассказывали на шлоке, и Лёша пытается вывести Ваню и Крис на чистую воду, ведь все их разборки и ссоры вырезают из эфиров, а на Лобном говорят про другие пары. "Почему Безус не хочет драться на ринге?" - удивляется Барзиков. А почему Ваня за 30 лет так и не научился выражать свои эмоции и мысли с помощью слов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 216 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков умеет решать конфликты только кулаками - считает Безус Барзиков умеет решать конфликты только кулаками - считает Безус - изображение ID товара: 16963 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз