MENU

Барзиков улетел в Адлер, надеясь больше не пересекаться с Бухынбалтэ
24.01.2023, 10:02
На проекте разыгралась целая драма. Иван Барзиков на Лобном месте расплакался и признался участникам, что хотел сделать Кристину счастливой, но на тот момент развода у него не было, а теперь он свободен, но нет невесты. И ему обидно, что так получилось и не удалось создать крепкую семью. После Лобного Барзиков улетел в Адлер, надеясь больше не пересекаться с Бухынбалтэ, к возвращению Вани на Поляну Кристина должна уже улететь в Италию продлевать визу. Подробности ситуации увидим в ночном эфире дом 2 30.01.2023.

Барзиков улетел в Адлер, надеясь больше не пересекаться с Бухынбалтэ

Естественно, Бухынбалтэ начала говорить о том, что в её жизни новый этап, что она не вернется на проект, поэтому Барзиков сможет построить новые отношения. Не не всё так просто.
Иван Барзиков улетел в Адлер, надеясь больше не пересекаться с Бухынбалтэ
С одной стороны, Бухынбалтэ согласна с Барзиковым, что им нужно отпустить друг друга и меньше видеться, с другой, в ночном эфире дом 2 23.01.2023 Крис снова предлагала Ване помириться, забыть обиды и возобновить отношения.

Зрители Дома 2 уверены, что Барзиков давит на жалость и не хочет уходить с проекта, находиться в одном периметре с Крис он тоже не может, так как девушка его преследует и специально цепляется к его словам и разговорам, привлекая внимание, не дает спокойно жить в коллективе. Значит, Бухынбалтэ должна уйти, но реально ли это?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 415 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Последние новости дом 2 за сегодня 10 января 2023 на шесть дней раньше эфира
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 10 января
Участники дом 2 пишут 14.01.2023
На Дом 2 пришла актриса сериала "Интерны"
Таня Репина пишет - Я ЧУТЬ НЕ СОВЕРШИЛА ОШИБКУ
Милена Безбородова - Моя работа теперь

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Барзиков улетел в Адлер, надеясь больше не пересекаться с Бухынбалтэ Барзиков улетел в Адлер, надеясь больше не пересекаться с Бухынбалтэ - изображение ID товара: 21034 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз