MENU

Барзиков считает, что Бухынбалтэ собака нужна лишь для фотографий
23.11.2022, 07:14
Что бы ещё, кроме собаки, обсуждали Ваня и Кристина, если бы не могли устраивать провокации в коллективе и замалчивали свои проблемы. В вечернем эфире дом 2 22.11.2022 Кристина во время Лобного места обвинила Ваню в агрессии и жестокости, якобы он закрывает собаку в ванной комнате, а ей питомца Лео жалко. Бухынбалтэ пытается любыми способами показать зрителями, что Барзиков агрессивный сам по себе, а не из-за её троллинга, и обижает даже собаку.



Иван ответил своей сожительнице довольно вескими аргументами. Барзиков считает, что Бухынбалтэ собака нужна лишь для фотографий, Кристина не ухаживает за питомцем, не гуляет с ним, не воспитывает и не кормит. Кстати, Ваня и раньше говорил, что собака нужна Крис как реквизит.

В доказательство своих слов Барзиков показал зрителям ванную, где Лео сидит, когда его хозяин занят или в отъезде, и рассказал под камерами, что собаку он в последний раз не запер и она сильно погрызла плинтус.

Напомним, собаку Ване подарила Кристина в начала отношений, чтобы у них было что-то общее, кроме любви к проекту, и появился повод не разбегаться из-за пустяков. Сама она за Лео не следит, Барзиков не всегда успевает, в результате, в общем доме испорчена уже третья по счету комната, диван ободран, на стенах пятна, ещё и мешок с кормом стоит ароматный. Не зря психолог Артём Павлов уже второй раз сказал Кристине, что Ваня ей не подходит и им нужно идти разными дорогами? С другой, более трудолюбивой, девушкой Ваня бы смог договориться по очереди следить за псом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 208 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Барзиков считает, что Бухынбалтэ собака нужна лишь для фотографий Барзиков считает, что Бухынбалтэ собака нужна лишь для фотографий - изображение ID товара: 19340 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз